美丽时尚的天文台可以安装在任何房间。它们可以让您轻松监控时间,强调房屋设计的独创性。有许多型号的尺寸和安装方法不同。您可以根据配色方案和易用性选择合适的产品。但如果您选择考虑模型的形状和风格,内部的设计,地板,桌子和挂钟也将是合适的。他们应该和谐地补充房间的情况:与装饰,家具和其他装饰相结合。如有必要,旧时钟机制可以独立更新,替换它的底座,装饰身体,箭头。通过对天文台的简单改动,可以制作独特的设计,同时保留功能。 手表类型 内饰手表通常按安装方法分类。它们可以是一个独立的元件,也可以安装在家具中,这是房间装饰的一个元素。机制的主要类型包括: 墙; 可以有不同的形状和大小。例如,有圆形的设计师模型,其直径为2米,还有一个小巧的碟形天文台。产品可以配备一个外壳或内置于墙上。 地板; 它们的形状为矩形木箱,高度为1.5-2米,并配有摆锤。可以配备隐藏隔间 - 隐藏的地方存放金钱,首饰。 板。 此类别包括带或不带闹钟的数字和机械模型。安装在桌子,底座,门槛上。 一些类型包括手表投影仪和设计师精密时计,以内饰元素的形式执行。后者包括安装在自行车(甚至摩托车)中的机构,带有玻璃顶部的桌子。    
一个简单的石板在内部可以在任何房间里变化。使用石板做装饰的想法来自法国。在那里,这样的板子制作出咖啡厅的入口,以便游客知道当前的菜单。在起居室里,这种设计稍后使用。但是不寻常的设计的变体被许多人所喜欢,并且现在认为这些板是完整的室内配件。 什么是石板涂层? 石板涂层是在特殊涂料的帮助下制成的。在出售时,可以选择以胶带的形式购买成品涂料。找到现成的选择可以在宜家以及其他类似的商店。         油漆,创建一个用粉笔绘图的图层,不仅发生石墨,棕色和绿色。今天,你可以找到任何色调的着色剂,并且它们可以应用于蜡笔的图画和题字。 甚至有模仿石板表面的贴纸。他们粘在冰箱和其他室内物品上,让他们看起来很不寻常。 对于墙壁,制造商不仅生产油漆,还生产现成的石板壁纸。房间里的石板墙是许多着名设计师使用的新潮流。        
传统上,当需要装饰普罗旺斯风格的空间时,会使用内部装饰细胞。但其他类似的内部方向也可以在装饰中包含细胞,这些细胞充满了最意想不到的事情。 如何使用和放置在哪里 如果你在房间里放置一个特殊的细胞,室内装饰看起来会更优雅。在这样的装饰元素中,任何东西都可以安装在里面。在笼子里放一堆书,蜡烛,花。有时你可以看到水晶鞋,剪报,球和不同动物的小雕像。这种装饰的效果简直令人惊叹。最主要的是要正确选择细胞的颜色和填充物。 在卧室里,这个物品可以放在床头柜上,里面放一个小灯。在细胞的客厅看起来很棒,活的人造花,小雕像和照片。         在浴室里,笼子里必然装饰着蜡烛。也可以作为小毛巾和浴室配件的一个非平凡的架子。 在走廊里,这样的物体可以用丝带和钩子装饰,使它成为一种管家。在笼子里的凉廊上,他们“种植”鸟类的雕像,以便创造他们永恒存在的印象。        
正准备迎接即将到来的新年,特别谨慎地准备着。不仅想到了节日菜单,而且还是一个重要的组成部分 - 服务于主持嘉宾和主持人的新年餐桌。而不是第一年,Novogodya的桌子是根据东历的规则制作的。考虑一下这一年动物的颜色和口味,以及食物中的优先事项。 颜色设计 来到房间的装饰和餐桌上,值得坚持一种风格。在狗的一年,颜色的阴影是首选,以自然为导向。 正确的选择是色调中新年表的色彩设计: 绿色; 棕色; 黄色; 沙。 米色; 金色的; 白色。  
照片提醒人们重要的时刻,亲爱的人。好的照片可以成为房间的有效装饰,从根本上改变室内风格。在销售中是用不同风格制作的相框。它们被用来装饰室内装饰,以创造原创的装饰作品。当然,许多存储照片的家庭相册或闪存驱动器上,而事实上,你可以从中选择最满意的照片,他们挑选合适的框架,并放置在显眼的地方。这将允许装饰房间,强调个性,并告诉更多有关公寓的业主。在现代室内装饰中,经常使用不同尺寸和装饰的相框。 在室内使用照片的方法 当然,每个家庭都有很多家庭照片。但在作者照片的帮助下装饰房间的想法从欧洲设计师转移到我们身上。更多时候,照片放置在墙壁,架子,架子,桌子,壁炉和其他水平表面上。对于装饰,使用一张大照片或创作一幅作品,这是一幅多张照片的拼贴画。 如果您合并多张照片,则重要的是它们对应相同的主题或具有类似的配色方案。         除了自己的照片外,他们还使用专业摄影师的收藏照片。因此,如果没有可能或想要从家庭相册申请照片,您可以安全地参考各种现代照片画廊。另外不要忘记适当的框架。相框具有装饰功能,可以防止照片烧坏,损坏,污垢和磨损。 照片的基本框架 以下材料用于制作相框: 塑料; 天然木材; 玻璃,水晶;
用装饰元素轻松提高内饰的质量。这样的发现并不困难 - 任何房间内部的镜子都能很好地解决这个问题。除了附件的功能之外,它们还能完美地应对设计的实际部分,使房间变得更好。但为了装饰要求风格和相关性,值得熟悉设计创新和最新趋势。 使用照片的例子将给出灵感并提示哪个镜框最能表达角色。正确的安排和选择合适的装饰房间的方式将保证创建一个有趣的项目 - 优雅或挑衅大胆。 内部功能 在浴室的房子里的一些房间和从镜子的更衣室里,要求他们首先完成他们的基本任务。在起居室或开放式的计划中,他们能够做得更多。那么,展示业主外观的功能就会退到背景中,或者根本不可能实现:装饰属性首先出现。室内设计不仅可以使用标准镜子,而且还可以使用瓷砖,面板。反射表面可以精确应对哪些任务,特别是如果内部采用浅色: 改善空间的视觉感受; 提高照度; 会改变房间的比例; 伪装突出的结构; 将表达文体的概念。 镜架成为主要细节:镜子的现代或仿古外观取决于它。她的材料可能不同
花环是美丽的,原始的和节日的,他们是新年的传统装饰并不奇怪。它们可以是简单和复杂的,单音或彩色的,由纸,锥体,冷杉分支,糖果和其他即兴材料制成。该文章介绍了该主题的20多个变体:新年花环,各自配有详细说明。 纸花环 从纸树 随着这种简单装饰的制造,即使是小孩也能应付。为了工作,你需要: 圣诞树的图案(您可以手工绘制或在互联网上找到并打印出来); 厚的纸或有明亮图案的纸板(最好是图案多样,然后花环会变得杂乱和喜庆); 剪刀; 打孔器; 绳子。 在彩色纸板的背面,圈出准备好的模板,并沿着轮廓切出所需数量的枞树。在每个部分的顶部用打孔器打孔。把所有的圣诞树放在绳子上。将绳子穿过每个孔两次。然后扁平部分会更加稳定,不会沿着电线移动并偏离侧面。        
时尚的挂钟可以改善任何房间的设计。他们可以用自己的双手制作或装饰。这样的工作对每个人都是可能的,并且花费最少的时间。从头开始收集原始的天文钟,使用黑胶唱片,胶合板和自行车车轮。基地的背景可以用线编织,从报纸或杂志织成,并从餐具收集。大大简化工作将有助于打印简单的打印效果。纸基可以由扁平条或三维图形制成。新产品适用于挂在客厅,卧室,办公室。每个非标准的天文钟变体必须补充质量机制。因此,成品将长期为业主服务,并始终准确地显示时间。 木头 不寻常和时尚的模型由天然木材制成。机制被安装在原木上,用污渍或清漆进行预处理。板子也用作底座:它们彼此紧密连接,然后以圆形,方形或椭圆形形式提交。现代大师使用胶合板制作产品,将其雕刻成几何形状。这种材料也用于组装多级模型:机车,汽车,飞机。从机器上的胶合板上可以锯出一些罗马或阿拉伯数字。同样有趣的是基于木材片段的模型。最重要的是,金属框架以圆形或空心方形的形式安装。在这样的产品中,机构安装在木材的中心。也可以在家中使用木棍和树枝收集布谷鸟房子的天文钟。         唱片 传统的黑胶唱片可以使用美丽的图片异常zaderkorirovat。在用最小的砂纸仔细处理基材后,应进行表面的剪切。它将移除标签的残留物并对齐印版的表面。可以根据所准备的轮廓(水壶,杯子,心脏,超级英雄的徽章,动物的轮廓)来锯出钻头或电动曲线锯。使用以下说明,可以从Salvador Dali的绘画中制作“跑步”发条: 将平板放入烤箱2分钟(温度约180度)。 他把加热板放在板上。继续绘制和弯曲乙烯基(中间部分保持平坦)。 建立天文台的机制。  



map