家中的舒适应该在公寓的每个角落统治。凉廊绝不是一个例外:即使这样一个小区域可以变成一个理想的放松绿洲,一个不可替代的研究,一个小温室或舒适的休闲区,在朋友的陪伴下。小阳台精心设计的设计可以符合人体工程学地放置家具,并创建一个独特的风格化的房间。 小阳台的特点和优点 一个小小的生活空间和一个紧凑的阳台当然会给他们的主人带来很多麻烦,这与公寓的布置和空间的缺乏有关。所谓的“赫鲁晓夫卡”和典型的P-44型平房获得了特别的荣誉。这些房间的安排往往会迫使业主对住宅进行全面的重新规划。 但即使是一个小阳台和凉廊也有其优点: 小阳台的玻璃价格要低得多。如果没有存钱的愿望,你可以选择巨大的窗户打开壮观的全景。对于一个大阳台,这样一个项目将花费巨额资金,并且额外加热该地区将需要在冬季进行严重的开支。 在保持清洁方面,小型阳台十分实用。 一个小凉廊的变暖和安排是一个相对便宜的乐趣,因为对现代空间太快的空间进行修复,将需要更少的建筑材料。 在一个小房间里设计一个设计比在一个大的区域上要容易得多。购买少量的装饰也不会很昂贵。      什么开始安排现代阳台 如果阳台尚未上釉,首先值得考虑这个问题。封闭的阳台显着降低了整个公寓的热量损失,减少了房屋内街道尘埃的数量,并永久解决了收获自然降水的问题。 如果已经制作了玻璃窗,请注意订购并摆脱经常在公寓的这个部分找到地方的旧的或不必要的东西。 检查阳台板的状况。注意天花板,因为阳台板邻居也可能需要加固。 如果凉廊中没有灯和插座,请在完成工作前处理接线问题。阳台的电气化是必要的:即使你不打算为私人办公室装备这个空间,插座可能对加热器的工作和电话的充电都有用。
如果你 - 带阳台的厨房的主人,那么这些额外的广场最大限度的功能使用有惊人的机会。带阳台的厨房的整体设计直接取决于将这两个空间结合的可能性。这样的决定实际上不仅会打开门,而且会开辟新的视野,甚至可以让小厨房以新鲜的色彩进行游戏。加入后,任何厨房都将在功能意义上和设计意图上获得个性和巨大潜力。 具体的解决方案 有必要事先确定你期望阳台有什么功能。如果重点放在隔离这个空间上,那么不要将它附加到公共空间的决定是合理的。毕竟,隔离的可能性虽然有条件,但可以将普通的凉廊或阳台变成: 一间书房; 冬季花园; 休息区,喝茶; 车间库房。 但为了在厨房做出这样的决定,你应该注意阳台出口的外观。存在哪些技术: 滑动式透明门的制造 - 节省空间而不必摆动设计非常重要; 即使是通常的阳台门,顶部和底部也完全由玻璃制成。
随着工作室中时尚的出现,越来越多的标准公寓业主开始重建家园,并将其变为一种组合版本。受害者带来阳台和凉廊,这通常没有明确的功能目的。通过成为公寓的延续,这些(并非总是顺便)小房间成为工作室,健身房,餐厅,图书馆,微型花园和娱乐区。带凉廊的房间的设计取决于业主的需求:他们需要什么类型的操场,他们也配备。将一个“冷”阳台改造成一个住宅区是一个漫长的过程,伴随着一些困难,其中第一个是拆除隔断及其随后协调的项目。让我们更详细地谈谈如何从破碎的滑雪板和三升罐的居留权创建一个全新的时尚房间。 带阳台的客房的优点 组合 - 为小型单卧室公寓扩大面积的真正选择。额外的平方米将在任何房间都有用。在卧室里,你终于可以建立一个单独的“闺房”或微型冬季花园。在孩子的房间将是一个单独的游戏区,在一个十几岁的房间,你可以放置一个地方供学习。在大厅里,他们创造了一个阅读角落,在厨房里有机会安排一个单独的餐厅或酒吧区。阳台或凉廊与房间的结合将成为解除过去在房间中“生活”的不必要垃圾的垃圾的动力。所附的版本将有助于改善自然采光。此外,在其帮助下,公寓业主将能够实施大胆的设计解决方案,打造时尚现代的内饰。      连接阳台和房间的缺点 如果你决定把一个房间和一个凉廊结合起来,那么它是值得准备的,并且有一定的困难。缺点之一是,只有几个方面被挑出来,其中第一个并不总是出现: 在冬季公寓的寒冷渗透。这种细微差别只有在隔热性能差的情况下才能实现,而且其安装过程违反了公认的规则; 额外支出,这将涉及劳动密集型维修。如果你将改造一个没有窗户和格子而不是护墙的冷阳台,费用将增加更多; 在不依靠房屋检查的情况下,违反公寓建设的完整性和独立拆除窗户单位的高额罚款的危险。 不幸的是,将阳台与房间相结合只能部分满足业主对附加米的需求:控制空间通常太小。出于这个原因,迟早会有必要考虑购买更宽敞的住房。 对齐过程 这是值得事先准备好自己的辛苦工作,因为这种类型的修理不同于房间的“箱子”的简单完成,并有一些细微差别。合并过程分为几个阶段:
由于苏联时期,阳台大多用作不必要的东西存储的存储区域扔掉太可惜,也无处可去。但这个房间的公寓,工作室或阁楼用正确的安排可以是一个独立的书房,一个华丽的花园,面积为体育或小型休息室,您可以阅读在晚上一本书,一杯茶悠闲地交谈。小公寓所有者真正的奇迹。用你的双手,你可以美丽地装饰阳台或凉廊,利用现成的设计解决方案或连接你自己的想象力。 布局和形状 有几种类型的阳台计划: 普通防风; 角落; 一群有保护的阳台; 沿着门面流离失所; 带有食品室; 凉廊。 按照设计,阳台分为几个子组: 在悬臂钢筋混凝土板上; 在悬臂梁上; 借助外部支持; 暂停;
在大多数公寓里,登山的领土非常有限,所以很多人甚至都没有考虑如何将这一地区转换为公寓内没有足够空间的需求。一般而言,凉廊的设计与任何其他宿舍一样遵守相同的规则和法律。 凉廊设计:从哪里开始 尽管将办公楼一直转向办公室,娱乐场所或与生活空间结合在一起,许多人仍然将它们用作食品储藏室,烘干机和必要和不必要的垃圾仓库。这是每个人的个人选择,但在开始修理之前,有必要确定哪些凉廊应该是暖和的,冷的还是大写的? 冷 - 在这种情况下,凉廊的功能将非常有限,房间仍然是储存不怕季节性温度变化的地方。修理意味着最小的绝缘。对于玻璃窗,任何带有单层玻璃窗,金属或铝型材的窗户都是合适的。冷凉廊的主要条件是全密封,选择耐湿性好的抗冻材料。 温暖 - 质量绝缘,水电,防潮层的结果,以及安装具有合适节能特性的窗户。加热由暖地板系统,散热器或便携式加热器安装。对于装饰材料的选择并没有提出很高的要求。 首都凉亭可以在与住宅组合的条件下被调用。在这种情况下,热量,蒸汽和防水必须具有很高的质量。这种安排的材料可以用于任何住宅区。 大小很重要 一个小凉廊(2-3平方米) 即使在这样一个微型区域,您也可以创建一个舒适的角落,在那里有一个休息和存放东西的地方。您可以在配有床头桌的座位下安装一把小角椅,固定墙壁折叠桌。用于存放适合货架或夹层方便的小物品。 整理应该占用最小的可用空间。例如,在车架上的小型凉廊上,最好拒绝,墙壁可以抹灰,然后涂刷。
map