内部的白色门是最简单的设计决策。浅色给房间带来轻盈和清洁,而不需要仔细选择装饰的颜色。通用的白色色调适合任何内饰,视觉上不会与其他颜色发生冲突。传统的浅色包括纯净的乳白色,柔和,淡黄色和米色色调的门。所有的解决方案都有一个简单的简单形式,可以通过在设计中添加装饰性和建设性的补充来纠正。 由于反射热量和防止过度加热,外门通常安装在阳光明媚的一幢私人房屋中。轻质的室内门让您可以在每个房间内实现不同的内饰。同时,门铃不必与家具和地板结合在一起。可以选择墙下的阴影或用踢脚板和平板将它们框起来以形成正确的对比。 房屋内部轻型门的优点和缺点 装修场所时,光门的主要优点是: 多功能性。中性阴影允许您将这种门安装在任何场所,从住宅到办公室和公共场所。 亮度。不显眼的阴影营造出对整体氛围的感知,放松而通风,扩大了房间,并且不会在情绪上阻碍住在房间里的人。 成本。通常,浅色帆布的装饰在技术上更便宜,并且对于买方而言成本更低,除了使用天然木材的情况。 视觉扩大的空间。在小房间的设计中最适合白色的门,视觉上扩大了空间,特别是与镜子相结合。 装饰空间。在普通的画布上,您可以实现任何装饰设计理念,包括独立的图像制作和生产制图。 隐藏灰尘。在浅色表面上,灰尘和指纹总是不太明显,但这不适用于其他污染物。 内部轻型门的主要缺点是护理问题。任何喷雾和痕迹的污垢都会立即引起您的注意,因此表面需要定期清洗,特别是在手柄区域和门的下半部分。      与什么结合轻的门 对于内部内部明亮的门,各种颜色组合适用于装饰空间。无论是在柔和的条件下,还是被丰富的色彩所包围,门叶的苍白颜色都很棒。选择一个辅助调色板时,您可以在创建风格时考虑几个基本方向:
购买或订购室内门是室内装修的关键步骤,如果没有这里介绍的产品的基本知识是不可或缺的。除了最佳的价格和质量之外,还需要考虑到规划特点,因此即使在施工或修理设计阶段,也可以选择门的种类,数量和尺寸。正确选择的门是功能性和审美性的,它们提供了房间之间的隔离和沟通,既是分区工具,也是装饰所选择的风格。安装由箱子,门扇和配件组成的标准套件时,您需要确保存在对齐的开口。对于部分替换,由材料和机构的退化决定,最好遵守制造商的标准。 门的类型 织物的材料不仅决定了护理的外观和规则,还决定了门的设计,附件和安装的方法。 从数组中 硬木门位置合理,价格昂贵,给室内贵族带来独特的舒适感。这种材料的天然来源以及为其加工而开发的技术提供了高度的人体工程学。来自木地块的产品维护规范符合空气湿度和房屋居民健康所需温度的要求。耐久性与质量保持,高隔离度,更新和改造的可能性 - 橡木,山毛榉,灰和外来物种(桃花心木,乌木)的产品无与伦比的优势。 重要说明:木质地块门的一致性不仅取决于岩石的性质,还取决于在处理岩石时保留技术规范。声明产品的真实性只能由制造商的权威性和专业性来保证。      单板 这种门的帆布的基础是通过特殊压制技术由刨花制成的片材。涂层由一层薄薄的天然木材 - 饰面制成。这种模型被认为是模仿木质地块。凭借出色的质量表现,差异无法被看到。在耐用性和生态兼容性方面,天然类似物具有天然类似物的功能,单层门在护理中毫不逊色,清漆涂层可防止湿气和温度变化。重量轻可以减轻墙壁的负荷,这在城市类型的公寓尤其如此。     
如果您是新公寓的所有者或私人住宅的所有者,或者您决定从根本上改变您家乡的内部环境,那么问题将不可避免地出现:设计方案的哪个版本将停止?现有的场地设计风格的解决方案非常广泛,但主要重点并不是新的 - 浅色或深色调的优点。作为基础的柔光板今天非常受欢迎,我们将详细讨论深色调,其中亮点是室内门。在视觉上,这些开口可以在平方米的未来舒适角落形象中扮演重要角色,这对于业主来说是理想的,适合日常和舒适的生活。 黑暗门的特点 一样,因为它可能看起来微不足道,但我们打开和门关闭的时候,我们每天都看到他们,因为他们的色彩和形式必须符合我们的口味相投每个家庭成员保持一致,成为一个与基本设施。那么深色的美丽是什么? - 坚定,历史,雄伟,严肃,同时 - 内在的温暖,当然还有皇家别致和谜语。深色调是由准备战斗的人选择,同时要求安宁和宁静。      黑暗的门是潜意识的防御,因此总是在受欢迎的基础上。停在棕色,蓝色,饱和灰色,黑色色调上,您不需要使用墙纸或地板颜色的全部混浊调色板。设置主音,停在入口孔,家具,配件上就足够了。这个房间是在任何情况下不应该减少它的体积,总看,由于颜色深,但如果正确使用它,那么你会得到最巧妙的设计,这要享受每一天。因此,投注夜彩后,有必要利用各方改善房间。有时黑色图案给旁边的柔和的色彩,其中鲜艳的色彩主要任务一个惊人的效果 - 提高音量,和黑暗 -
室内门在内部发挥着重要作用。他们应该有一个美观的外观和高技术特点。 为什么选择白色的门叶?因为它们与轻质墙壁和照明相结合,创造出轻盈的效果,并在视觉上增加了空间。 现代的白色门 现代白门的不同之处在于:制造材料,设计,尺寸,设计。类别分为: 产品覆盖搪瓷; 单板; 夹层。      搪瓷产品被认为是有效和流行的。它们由天然地块或中密度纤维板制成。这种布具有光滑的表面,没有条纹和瑕疵。在使用寿命期间,它们不会破裂,不会变干,并且不会失去美感。 单板产品属于中间价格类别的产品。它们的外表完美无瑕,完美契合不同的内饰。 层压模型被认为是最实惠的。表面上看,它们几乎与木制品没有区别。他们也不会变形,不怕负面因素,而且实用耐用。 现代灯门非常适合如下内饰:极简主义,乡村,普罗旺斯,经典。 门的颜色选择在墙壁,家具和地板的色调中。为了强调房间的独创性,值得形成鲜明的对比。斯堪的纳维亚的设计非常受欢迎,白色的门与黑色的地板相结合。 现代制造商提供相当广泛的室内门。它们可以由以下材料制成:
map