在设计内饰时非常重要的是纺织品的正确选择。它的属性允许您在完成的最后阶段修改装饰。从材料的质量,质地和颜色 - 房间的成功设计直接取决于。室内的窗帘既可以是装饰的和谐元素,也可以是一个令人烦恼的因素,不会让人休息。对家的业主没有超过类似的灾难,他们应该负责任地接近面料的选择。它的质量应该很高,风格应该符合房子的一般风格。这种情况下的成本正在后退。为了方便业主的任务,我们将详细考虑如何浏览纺织品的选择。 胜任的选择方法 窗帘通常被称为窗帘的各种窗帘。它们可以按照许多特征进行分类:画布的类型,转换机制,风格取向,附件类型等。选择时需要考虑所有的细节:从窗户开口的尺寸及其相对于世界的侧面的位置 - 到房间的室内装饰。而那张在窗户上买来的窗帘看起来不错 - 最好绕开人造纤维面。 但是,这并不意味着物质必然是昂贵的。同样的天鹅绒不适合每种款式。然后你应该选择正确的颜色。要确定后者,有必要回答几个问题: 什么元素的装饰将混合窗帘? 他们应该扮演什么样的角色 - 纯装饰或多功能?
房间的整体印象在很大程度上取决于其主要元素颜色的和谐组合:墙壁,天花板,地板,纺织品,壁纸,家具。首先,您需要选择基本颜色,然后仅继续选择剩余的颜色组合。以这条规则为指导,您可以轻松地在房间内创造理想的氛围,例如平静和舒缓,或充满活力和活力。由于窗帘,公寓业主强调内饰的优雅,尊重和优雅。他们的主要优点是普遍性。在他们的帮助下,您可以创建一个中性背景,为装饰房间提供无限的可能性。此外,还有几种类型的窗帘 - 卷,罗马,线,薄纱,法国等。 起居室的灰色窗帘 在起居室的情况下,灰色版本的窗帘将与相同颜色的黑色或浅色墙纸完美匹配。它们为更明亮的物体,物体和各种配件提供了美丽的背景。但是,了解选择装饰织物材料时需要考虑的一些细微差别非常重要。规则的关键 - 灰色的窗帘应该比家具和墙壁的基本颜色要轻一些。通过银色色调,您可以获得视觉上的光泽度并附近任何附近的表面。      在为大厅选择灰色窗帘时,应该仔细观察优雅的面料:天鹅绒,缎面,缎面,其他用布料装饰而没有问题的材料。小孔上的窗帘将是制作美观美观褶皱的绝佳选择。尺寸布料由环形物决定,用作紧固件。天鹅绒产品与家具装饰品最为协调,当之无愧地享有盛誉。如果你无法弄清楚如何实现完美的组合,那么值得用各种琐事装饰房间。无论是桌布,地毯,普通纸,普通餐巾纸 - 这将帮助您实现宽敞的和谐。 石墨色调绝对不适合客厅,因为它过度饱和。 对于一间卧室 卧室内部的灰色窗帘以柔和的浅色调(珍珠,灰烬等)制成,有助于身体放松。这样的卧室可以让你难过,因此,你需要改变房间的气氛,加入明亮柔软的枕头,选择蓝色色调的床单。你也可以诉诸真实的鲜花,把它们放在花瓶里。
独特而优雅地设计任何房屋的房间风格,将有助于使用白色或乳白色的窗户纺织品。在室内寻找白色的窗帘是精致的,并允许你在视觉上扩大房间的面积。应根据色彩的特点,色调的差异来选择。例如,对于装饰成灰色丁香色的房间,最好佩戴珍珠色的亚麻布。而对于经典和超现代化的方向,选择雪白型号更好。应特别注意画布的边缘。特别是,织物背景上的檐口不应该强烈突出,并且是装饰的鲜明对比。根据其颜色,它必须与墙壁相同。该规则适用于任何密度和类型的窗帘。遵守简单的建议和类似的建议将有助于轻松为所有居住区提供完美的纺织品。 内部使用白色窗帘的特点 选择用于住房的白色窗帘,你需要考虑在房屋的整体外观上实施它们的一些特征。例如,即使在白色内饰中也可以轻松进入,但不包括小型多色内含物(装饰,灯)。当创建对比的双人舞,你应该防止过度的一般外观。要做到这一点,有必要排除许多纺织品上的多种图案,装饰,装饰。如果基地选择了几何图形,那么他们应该追溯到其他元素。您不能将产品与华丽的图案,抽象和严格的几何形状结合在同一个房间中。在这种情况下,空间将按住主机。选择浅色帆布时的任何颜色设计都将受益:不同的颜色将互补并强调彼此。      白色的阴影 为公寓选择的窗帘可能在语气上略有差异。他们的帐户将有助于轻松找到每个房间的最佳选择。主要的色调是: 白雪公主 明亮的颜色有助于以视觉方式识别窗户开口,并使其成为室内“亮点”。 澄清米色 令人愉悦的“柔和”色彩,轻微的咖啡色调。吸引普遍性和中立性。 珍珠的 指精英的颜色。有一种特殊的魅力,将能够强调任何房间装饰的优雅。 乳制品 它的特点是光线的存在,几乎察觉不到黄色。如果不需要抛弃窗口选择,它将完全能够取代雪白色。
正确选择纺织品的窗户 - 保证任何房间的原始风格。因此,在选择产品时,需要注意遮阳,布料结构及其质量。要成功地将棕色窗帘放在室内,将有助于说明所装房屋的风格。很好,他们将补充现代,古典的方向。一定要考虑购买更轻或更深的布与其他颜色的组合。它可以是暖色或冷色的组合,包含在上口产品的限制性设计中或使用中性色调的型号。最适合窗户纺织品的土制和类似的色调大房间。但是,当选择一个明确的画布着色时,甚至可以将它们用于儿童。 使用棕色窗帘的优点和缺点 棕色窗帘的选择可以让你异常风格化房屋内的任何房间。各种色调可以很容易地找到特定房间的正确颜色。黑色的帆布可以强调文体学的优雅和严谨。澄清的色调,与黄色,橙色或红色混合的色调将使房间更“温暖”。使用这种纺织品的其他优点包括: 最小余量; 良好的保护场地免受阳光照射; 与其他颜色的组合简单; 创造一个舒适和轻松的气氛。 用于儿童和青少年生活场所的合适的亚麻布。黑暗和温暖的颜色织物将有助于正确的心理发展,形成品格。这种配色方案中的纺织品的缺点只能归因于需要仔细选择和与其他色调的组合。一个不正确的串联会导致“吃光”空间,造成一个阴沉的设计。 我应该选择哪种材料? 保留原有外观的优质窗帘的选择应依赖于用于缝制织物的特征。最实用的材料包括: 提花 它具有更高的密度,并辅以原始图案。它是单声道的,色彩鲜艳的。
任何现代内饰的主要任务是将装饰性方面与功能性装饰相结合。从卧室的窗帘设计取决于适当的休息和舒适的健康状态。同样重要的是与其他纺织元素的结合,在这个房间的内部是如此之多。 如果我们以照片中某些已实现的想法为基础,那么考虑到空间的特殊性,可以很容易地实现它们,以便在视觉上更好地改变它。最初的卧室装修方式将让它变得时尚,并不缺乏当年最新的热门趋势,同时考虑到生活方式和关于美的个人想法。 功能方法 通常卧室的目的不仅是梦想,而且是一整套功能,而且照明不仅是人造的。重要的不仅是窗帘的展开形式,还有他们如何在白天改变室内空间。 因此,选择的优先性特征是多样和个体的: 织物质量; 放心使用; 密度; 生态兼容性; 便于裁剪; 内敛的设计; 完美的缝纫。 一个同样重要的参数是装配系数。它可以从1.5到3,并且上辫子会影响图案。建议先考虑技术时刻 -
内部的螺纹窗帘 - 这是一个来自过去的时尚设计方向。类似的窗帘已经在东非和非洲国家使用了数千年,这是由于炎热的气候。他们善于让新鲜空气进入,同时屏蔽他人眼中的空间。在不同的时期,欧洲使用了类似的产品。而今天,他们正在经历新一轮的普及。难怪,由于实用性和多功能性,由线制成的窗帘成为现代室内的真正发现。创意设计解决方案和新技术为房屋的设计提供了无限的空间。 品种和用途 通常用于线帘,是存在松散落下的绳子,绳索,织物条,它们连接到檐口。现代模型的种类可以分为以下几组: 根据材料:弦乐器,带硬质硬件,弦乐器。 颜色:单色,双色,多色彩虹溢出,带图案。 在接受编织:古典绳索,“辫子”,辫子,“螺旋”。 通过装饰的方法:与bugles,珠子,水钻,木制或塑料元素;披上羽毛,绒球,人造花。 带有金属化长丝的产品被称为“串”,在织物线的画布后面,名称“雨”或“细布”被固定。 应用的可能性不限于传统的窗帘。窗帘可以用于各种目的: 窗帘; 分区空间; 门廊框架;
不管如何房间的独特和豪华的内饰,看上去可笑了一般风格的窗帘,可以大大扰乱壮观的方式。毫无疑问,胜任的设计师将能够解决类似的问题 - 他们的经验和无限的想象力让人惊叹不已。但是,那些自行考虑设计的人可能会面临一些关于颜色,设计和材料选择的问题。空间的窗户的设计有配件和材料取决于用于您是窗帘装饰其目的是适用自行决定,大规模范围。这可以是更高级的透明或中性色调窗帘,并提供明亮,活跃窗帘的精致形式。灵感来自于用自己的双手完成窗帘的有趣选择。 在客厅里 起居室的设计营造了一种热情好客的氛围,具有交流的氛围。设计以统一的风格进行:安静的背景,舒适的家具,实用的壁橱,装饰部件和窗帘,作为最后的和弦。他们可以选择或隐藏窗口,向房间添加灯光或限制其访问权限。那么,如果窗帘可以随意拆开播放,那么当房子要去很多客人的时候。面料选择极富表现力,质感:提花,透明硬纱,天鹅绒,丝绸,织锦,缎面,面纱。与他们在一起,将有可能组织钩编褶皱,领带,投掷,svagami羊肉。极简风格的粉丝喜欢经典的窗帘,用布料制成的硬羊皮布或窗帘,能够保持形状。色彩解决方案可以将两种色调的闪亮或哑光织物组合在一起。      在卧室里 这样一个特殊的地方是一间卧室,需要放松和恢复平静的气氛。窗帘在这里应该是和谐的整体合奏(枕头,毛毯,滚轮)创建的风格和宁静的心情。这个房间的隐私将由窗帘提供,在醒来时不会受到过度照明,也不会从别人的眼睛中看到。为卧室选择窗帘不打算节省物质的量:一套窗帘和褶促进了浪漫的情调。窗帘不应该看起来很重,窗帘需要柔软,天鹅绒般,密度足够。欢迎多层太阳保护:除了卷,法国,罗马,奥地利窗帘或打褶窗帘挂。如果房间的尺寸很小,那么选择一种轻薄的面料是值得的。      在厨房里 在今天的表现设计窗帘厨房可能是最微不足道:从严格的辊和罗马窗帘,竹整理奢侈和华丽的经典机型lambrequins。然而,在选择时,应主要由实际的考虑引导,使“富”为其他房间的窗户装饰。这是更好地注重功能 - 方便的时候窗帘在厨房分开的一个运动,以及透气性和在同一时间窥探保护。 重要!当盘子靠近表面或选择由轻质材料制成的窗帘时,我们不应该忘记防火安全。纠正这种情况将有助于拾取和增加底部边缘的加重编织层。
无论住房情况如何,内部的薄纱都起着重要的作用。这种由透明或半透明织物制成的光幕为房间提供了和谐的外观,补充了窗帘和家具,消除了从外面渗透的阳光。另外,开着的窗户也是昆虫的屏障。优质薄纱保留至少5 - 7年体面的外观。 如何选择正确的 现代品牌的生产令人印象深刻。但是,在选择像薄纱这样的内部装饰时,不仅要注意其外观,还要注意质量,材料以及对公寓内部和单独房间的符合性。值得考虑以下细微差别: 对于浓郁的窗帘或明亮的装饰品来说,浅色的单色薄纱是合适的; 不对称的薄纱看起来特别好,在阳台门靠近窗户的房间里; 一个明亮的窗帘会刷新房间的深色,而明亮的房间可能是一个有趣的口音,其中主要是灰色或米色。 薄纱遮光帘比窗帘轻一两个色调是很重要的。否则,房间看起来会很暗,阴郁,而且没有很好的修饰。 物料 对于缝制窗帘,请使用薄薄的空气和阳光面料。最常见的是: 纱; 面纱; 薄纱;
map