“Dacha Response”是为那些进行维修或喜爱室内设计的人进行的电视转播。在peredelka.tv网站上,您可以找到许多有用的室内设计材料和想法,咨询专业人士,考虑论坛上的特定问题并发布参与电视节目的申请。该网站举办比赛改变观众,每个参与者有机会赢得奖品。此外,您还可以看到所有拍摄的“Dachnoy Response”,在该程序中使用的网上商店内部物品中购买。 为了创造一个美丽的浴室内饰,两种天然材料都被用来为房间赋予优雅和贵族气息,以及现代高科技,如果没有它,现在就不可能设想创造舒适的住房。 第一组包括天然大理石和石灰华以及橡木单板。用于木材,玻璃,人造大理石的第二陶瓷 - 花岗岩砖,通过注塑技术获得,以及彩绘MDF。 卫生工程 美丽的浴室内饰的主要装饰口音是浴缸的黑白碗。这是一个独特的物体,由大理石碎片制成,用聚合物组合物固定。这种材料导热性差,因此浴池中的水将具有很长的舒适温度。 在这种情况下,搅拌机安装在地板上,既可以用作淋浴器,也可以用作普通龙头。 浴室淋浴间12平方米非常宽敞,它甚至可以容纳一条长凳,使洗涤更方便。设计经过仔细考虑,以最小的细节。在机舱周围配备钢化玻璃,这样喷雾不会飞到地板上。 大理石被制成,淋浴地板:它铺设了大板,没有抛光,所以它们不滑。 两个淋浴头 -
浴室设计10平方米米制成白色。一天的开始应该是积极的,它的结局 - 冷静和放松,白色是帮助卫生间完成这些任务的最佳方式。内饰时尚而和谐。 白色色调的浴室看起来更大更宽敞,这是因为存储系统非常精心设计,并且不占用太多空间,但仍然包含您需要的一切。在白色背景下,视觉上扩大了房间,并作为主要的一部分,地板上的木材质地,家具的细节特别清晰地绘制出来,并作为装饰元素。 在浴室10平方米的设计。 m。重音黑也被使用。他 - 因为在白床单,房屋的完整风格组成,它在这个公寓的SPA中心作用的末尾有一个黑点:在这里你可以从一天的工作放松,放松,想想明天的计划。浴室里白色色调的地方足以容纳必要的按摩桌,这是完全放松的必要条件。 管子藏在一个装饰盒子里,其上部已经变成了一个架子,上面放置了蜡烛和装饰画,为室内增添了动感。水槽下方有毛巾抽屉,洗发水,面霜和其他化妆品藏在镜子门后面的橱柜里。 在浴室10平方米的设计。 M.有几种照明电路,它可根据情绪被组合:上主光补充在大的反射镜灯。在货架上的蜡烛也是通用照明组件中的一个,他们给房间一个特殊的舒适和温暖。 以白色色调完成浴室 - 具有独特浮雕图案的卷瓷砖。陶瓷花岗岩地板采用轻质木材图案营造出内部空间。一般来说,明亮的室内设计是设计中的明珠
“Dacha Response”是为那些进行维修或喜爱室内设计的人进行的电视转播。在它的网站上peredelka.tv你可以找到很多有用的材料和观点的装潢,与专业人士磋商,以考虑在论坛上一个具体问题,并张贴申请参加电视节目。该网站举办比赛改变观众,每个参与者有机会赢得奖品。此外,您还可以看到所有拍摄的“Dachnoy Response”,在该程序中使用的网上商店内部物品中购买。 小浴室的设计应该考虑到最小的细节 - 然后在一个普通的广场上,不仅一切都会合适,而且在空间方面也会有一个有趣的内部空间。 一种选择是玩弄材质的质感。平滑性和大理石的细化上厕所后面的墙壁强调凸“粗糙度”石灰华,从其中在水槽后面的墙壁被收集体积马赛克。其凸起图案的阴影创造了额外的音量,并在视觉上扩大了空间。 青苔的植物纹理附加到浴室的设计2平方米M. m。生态型,近代时尚。青苔产生柔软,柔软的感觉,从而软化坚硬的石头纹理。 “石头”主题设计的厕所2平方。米继续下沉。它具有不同寻常的形状,由天然石材制成。它的圆边由搅拌机的圆度加下划线。他们的自然形式也属于生态风格。 装饰 房间里的主要装饰元素是由天然石材 - 石灰华制成的马赛克,在土耳其开采。平行六面体形状的小块在大小和颜色上不同,并形成不寻常的图像,这可以在几个小时内考虑。
公寓或乡间别墅中的任何房间都应该功能齐全,最舒适,对浴室尤其重要。 浴室的人体工程学 有必要在设计开始时规定每个细节必须紧凑并且功能非常强大。 在 在浴室的住宿 建议在它们之间以及在设备和门扇或隔板之间使用管道装置,距离不小于75厘米。 卫生设备之间的最小距离为50厘米,设备与门扇或60厘米的隔板之间的最小距离为50厘米。 如果您在浴室安装坐浴盆的厕所,那么您需要承受38至45厘米的尺寸。尽量不要增加它们之间的空间,它可能会造成不适和破坏 人体工程学的浴室. 在 人体工程学的浴室 洗脸台和任何其他浴室家具的位置应该在80厘米至110厘米的高度。 在 在浴室的住宿
极简主义风格的浴室 - 这是小型公寓最理想的选择,在那些无法分配大面积安装管道的场合。风格的主要特点是最少的东西,最大的便利。 在浴室附件中,这种风格可以让您留下尽可能多的空间,以避免拥挤,同时拥有一个时尚的卫生程序空间,使用起来很舒适,使用方便。 浴室中的简约主义 - 简单的形式,淡淡的色彩,纯净和清新的感觉。最流行的颜色是白色,它可以补充黑色和各种灰色阴影。这种组合是经典的,可以让你创造非常有趣的空间。 黑色装饰的白色房间使其非常壮观。在这种情况下,一面墙壁可以呈灰色,从而可以减弱鲜明的对比度。 时尚优雅的外观可以像室内装饰,完全以一种颜色陈化,例如白色。 为了避免单调,当你在简约风格的浴室中的一个颜色,你必须添加一个或多个其他颜色,如整理(地板,天花板或墙壁),或通过明亮的管道和装饰物:它可以是一种活的花,彩色毛巾或其他任何配件对比色。 和其他房间一样,必须遵守创建和谐环境的一般规则:不要使用三种以上不同的颜色和阴影。 浴室中的极简主义可以使用其他颜色创建 - 例如,米色,沙子,本色。在这种情况下,与它们形成鲜明对比的可以是棕色咖啡,苦味或牛奶巧克力的不同色调。
为了创造一个美丽的浴室内部,设计师不得不放弃最常见的装饰材料 - 瓷砖。许多人认为这是过于严格和寒冷的材料,对于在各种机构完成管道工作更有意义。在这个项目中,决定用天然材料来完成浴室。 在浴室8平方的设计。使用木材和花岗岩:它们营造出纯净,温暖的感觉,并为生态风格的内饰添加注释。其中一面墙壁用柚木贴面完成 - 一棵绝对不怕潮湿的树,从远古时代开始,船上的甲板就是由这种树木制成的。 这是非常耐用,防潮和非常漂亮的材料。对面的墙壁覆盖着花岗岩大理石。除了玻璃淋浴间内的一小部分,另外两面墙壁用白色石膏装饰 - 墙上装饰着雪白色的马赛克。 美丽的浴室内部配有“木制”地板 - 事实上,它们内衬陶瓷花岗岩,树下有图案,并模仿漂白橡木的颜色。这种元素增强了温暖感,并强调亲近自然。 锅炉和洗衣机没有碰到眼睛,他们在特制的箱子里清洗干净。外墙的白色光泽与淋浴间玻璃面板的闪烁共鸣,视觉上略微扩大了空间。 在“木制”墙上装有几个壁龛和架子,用于存放各种琐事。 灯光设计浴室8平方米。
结合 带卫生间的卧室 大胆,但同时也是相当有趣的解决方案。 浴室在卧室里 这是非常美丽和现代的,但没有人能够自己重新安排这样一个房间。因此,要获得许可证,您必须向BTI申请获取所有和解协议。 如果您决定在标准公寓内增加一间浴室,或者您有想法制作,您将需要BTI服务 卧室里的浴室. 在同意之前,你需要一个房间的项目,你会得到建筑局的帮助。专家必须在维修开始前准备所有必需的项目文件。 浴室和卧室 必须以相同的风格进行设计,以便两个不同功能的房间看起来是一个整体。 当然, 卧室里的浴室 它始终是室内高湿度的巨大风险,以及温度的频繁变化。在这样的房间里,你需要有良好的通风,这样真菌不会出现在墙壁和家具上,家具也不会变质。 中温暖的地板 一间带浴室的卧室 将是最正确的决定。
以典型项目的普通公寓中的浴室为基础,设计师将其变成了一个原始的,甚至有点荒谬的前提,正如客户所希望的。 不寻常的浴室设计 这是可能的,因为房地面积增加了:由于使用了走廊的一部分和卫生间的加入,它被扩大了。起初,它的面积只有4.8平方米。米。 设计浴室7平方米。米重新计划后的结果大部分是实验性的。主人,一个活跃的年轻家庭,希望卫生间能够符合他们的生活方式,并且具有吸引人的非传统风格。 多汁勃艮第颜色弹性天花板播放 不寻常的浴室设计 一个特殊的角色:它给了房间额外的音量。白色石膏板构筑了天花板上勃艮第的光滑平面,强调了这一价值。 在 浴室设计7平方米。米 丰富和明亮的颜色用于不寻常的组合。平铺,模仿地板的质地,涂上彩虹的各种颜色。 不寻常的浴室设计 强调鬣蜥巨大的“肖像”,占据了整个墙壁。类似的技术通常用于地下工程。用于 浴室设计7平方米。米 不同的装饰纹理也是这种风格的特点。
map