在乡间别墅休息总是涉及在大自然中聚会,如果你有一个用于这些目的的凉亭,它会变得更加舒适。一个小型的二级结构最终将成为休闲的不可或缺的地方,家庭和客人将聚集在这里。休闲不仅可以烹饪烤羊肉串或烧烤,也可以在清新的空气中喝茶或读书。在夏天,当你不想把自己锁在四面墙上时,所有的饭菜都被带到街上。凉亭将成为悠闲早餐的理想场所,或是为蝉唱歌的丰盛晚餐。该结构的设计在网站的整体风格图中起着重要的作用。在复杂的作品中添加外部光源,装饰池塘,喷泉和瀑布,为自然休息带来宁静。让我们来谈一下Arbours的类型,它们的设计选项和建筑细节。 乔木的主要类型 根据一定的特点,有几种园林乔木的分类。根据制造结构的材料,它们分为: 伍德。他们指经典的凉亭,这将成为别墅的装饰。对于他们的安装,不需要另外安装整体式地基,只需要有煤渣块或砖块就足够了。然而,木材必须用特殊的浸渍预处理,这将防止材料的腐烂。否则,这样的凉亭只会服务几个季节。 金属。相对便宜的结构,其构造可以在没有外部帮助的情况下用自己的双手进行。以其耐用性和强度而着称。 伪造的。如果在花园中体现出复杂装饰的独特设计理念,那么铁匠的作品将非常昂贵。购买“冲压”要便宜得多。在锻造的帮助下,业主将得到一个优雅的结构,其风格可以与围栏,窗户上的酒吧或房子的门廊上的遮阳板相呼应。锻造乔木与木头,砖头和石头结合。 聚碳酸酯。最经济的选择。这种材料经常在场地的花园和花园区竖立温室。聚碳酸酯看起来美观和通风。材料的颜色比例允许您选择适合整体景观设计的设计。 石头和砖头。与最“巨大”的结构相关。它们具有出色的美学外观,适合平房区域的现代设计和“古董”(经典,普罗旺斯)设计。 材料组合的变体。在这里,设计的设计完全取决于设计项目,该设计项目基于整个场地的总体风格决定。 住。该结构由一个框架组成,植物沿着框架编织:葡萄,金银花,铁线莲。这样的凉亭与ekostyle和谐相处,将成为国家地块上花园的延续。 根据结构的类型还有另一种分类: 打开。它们包括“活的”乔木和结构下的檐篷(包括火盆,炉子,烧烤烧烤)。 宏。组合式,其中结构部分装备有一个或多个墙。 关闭。他们有完整的墙壁与窗口和门孔。在极少数情况下,该结构的绝缘或甚至加热系统的布置也被执行,这使得即使在冬季也可以使用该房间。这种类型的arbours更像是一个内部复杂的休息室,就像在房子里一样。
根据景观设计的传统,在“干”溪流和人造水库上建造装饰桥。这种设计可以采用奇怪的形状,可以看起来像一个微型标准桥。桥梁类型及其装饰的选择取决于整个乡村的设计理念。 各种结构 在现场安装桥梁不仅具有美感,而且具有实用功能。桥梁安装在需要跨越障碍物或绕过障碍物的地方。 在各种设计中可以识别如下: 木; 竹; 石; 金属; 混凝土。 这些是垂直结构和立面建造中使用最多的材料。他们是免费出售的,因此在他们的帮助下建造桥梁并不困难。 另外,桥梁分为可以行走的桥梁和只承受装饰载荷的桥梁。装饰选项通常很小。它们是在那些需要使单调景观多样化并且口感沉闷的地方制作的。      木 木制品自然适合任何景观。它们和谐地补充了周围的空间,使得网站的外观更加有趣。
为了设计一个没有太多花费的度假小区,谨慎的所有者使用即兴材料。有些人很幸运:在庄园的领土上有不同大小的石头。如何实现现有的财富?使用自然的潜力,使花园特别,独特,令人难忘。 各种石材:主要特点 为了装饰乡间别墅,设计师提供了四种自然元素 - 土地,水,木材(活植物)和石材。考虑到主体结构的外观,选择用于景观设计的装饰石材。 使用石头装饰的庭院样式: 城堡; 日本的极简主义(石头花园); 农村; 古典; 古董。 所选择的样式决定使用某种材料。野生石材的强度程度不同(花岗岩的尺寸更大),尺寸大小,颜色比例,易于加工。人造材料是客户想要的。特殊添加剂增加强度,扩大调色板,创建结构,增加防污垢和防潮性能,调节重量。另外,混凝土石头可以用手工制作花园小路模具。      天然石材是大自然的礼物
现代意义上的花园或小屋不仅仅是一个花园,一百个种植水果浆果植物的土地,还有那些需要不断照料的树木。花园是您首先能够休息,梦想,与家人共度美好时光的好地方。为了让您尽可能舒适,请注意花园装饰是否和谐并符合街道设计的所有规则。 迄今为止,有许多方式来装饰花园区及其上的所有东西。作为一种装饰,您可以使用一切即将到来的东西 - 从玻璃和塑料瓶到旧家具的各个部分。主要的是这种组合应该是有机的。专业设计师对室内外装饰有很多了解,如果您有疑问,他们会一直给您提供您需要的建议。 高山丘陵 如果在花园区域有轻微的高度,地形不均匀,您可以使用这些特征建造一座高山丘陵。许多人错误地认为,要创造这样的装饰,足以在山上种植很多花朵,用石头和其他物体装饰它,但这并非总是如此。 适当建造的高山滑梯不仅是必要的,也不是绝对必要的物品,而是模仿山地景观,原有的灌木丛,石头铺设的道路。在山附近不应该有无关的结构,游乐场等。其大小的高山滑道有机地融入整个花园区域,并位于人造池塘或其他水分源附近。      即兴创作的原始花坛 今天自己生产的花很受欢迎。为了使花圃“手工制作”,所有材料都被使用: 旧车(推车和手推车); 槽; 旧盘子; 鞋;
国家地块景观设计中的美丽和各种针叶树经常被使用。除高度装饰外,这些植物比其他作物具有显着优势。他们全年都很有吸引力。几十年来,一棵精心打扮和精心修剪的树木将成为该国阴谋的骄傲和装饰。针叶树的应用领域非常广泛。活篱笆,花坛,岩石花园 - 这不是完整的使用这些植物的作品清单。即使在植被茂密的南部地区,针叶树也总是被需求。在严格的松树,云杉和桧木的背景下,异国情调的开花植物和落叶树木看起来更加美丽。 针叶植物的种类 如前所述,针叶树在一年中的任何时候都很漂亮。而且,如果在炎热的夏季,他们都有些抹去,给蓬勃发展的首要地位的文化,尤其是在秋季和冬季,他们成为郊区的主要装饰。在九月和十月,他们掀起了金红色的树叶,并在寒冷的冬季都在亮度均匀的背景壮观明亮的绿色口音。考虑哪种植物最适合别墅的设计。      红豆杉 红豆杉 - 是常绿植物,其高度在自然界中达到5-20米的树皮具有微红色彩,树冠致密,圆形..针密密麻麻,颜色多汁。针的长度为1-3厘米。由于树叶中没有树脂导管,所以红豆杉与其他针叶树不同。这对那些不喜欢针头气味的人来说很重要。植物容忍修剪很好,长时间保持其形状。用于修剪组合物和岩石花园。与这些植物完美结合: 杜松; 崖柏是西方的; 木瓜。 各种红豆杉都是有毒的,所以必须小心。儿童长大的家庭尤其如此。
今天,斜坡上的景观设计可能看起来很不寻常,甚至很棒。高地,石头,蜿蜒路径,梯田的差异 - 所有这些只是装饰不均匀的情节。在这样的土地上创造个人风景,有必要考虑地形的特性。 不均匀的网站功能 该网站的斜坡不是一个恶习,但一个伟大的方式来安排一切都是微不足道的。这个项目在实施过程中与平面土地的安排有很大不同。 坡度调节包括以下功能: 复杂的排水系统; 强制加强斜坡; 广泛的轨道和步骤网络; 精心选择植物; 多任务的布局。 具有高度差的装置要比具有平坦表面的模拟装置昂贵得多。但最终这些土地看起来比标准的土地分配更有趣和谐。 如果您打算从事花园工作,请在场地上选择坡度最高的地方,并进行梯田。这将是栽培植物光影问题的最佳解决方案。 梯田是本网站设计的主要技术。这是梯田,有助于视觉上消除高度差异,给整体景观的整体外观。
在网站上创建自己的花园,高贵的地方 - 这对许多业余园丁来说是一个可行的梦想。但是,如何正确地做到这一点,并考虑到景观设计的规范 - 这已经是一个需要理解的问题。园林装饰的主要标准是他的风格。很难想象花园的设计没有清楚地理解最终目标,以及在其创建的各个阶段都在技术上正确部署的单一生产线。 风格 - 它是和谐,用于创造图片完整性的个别元素的正确组合。因此,在工作结束时,了解内地网站的所有者最终想要看到什么是很重要的。有不同方向的风格,有时它们交织成一个整体,从而创造出独特的色彩合奏。每种款式对材料和形式都有自己的要求。每种风格都以自己的方式美丽,它反映了内心世界和花园所有者的喜好。本文介绍了景观设计中最常见的方向,它们的特征,特征。 乡村风格 自然,正是这个特征表征了这个国家的乡村风格。它的多面性,无价的魅力,温暖的简约性体现在不同民族的传统中。乡村风格适合那些喜欢简单,舒适,温馨的家庭和平,实用性的人们。为了在花园中创造一种乡村氛围,不需要大量的金融投资,所有使用的材料都可以用简易的方式制作。 乡村风格的鲜明特征 国家风格的一个显着特点是你可以应用幻想飞行的整个纬度。为了装备花园区域,已经满足其使用寿命的事物将适合。这可以是:柳条筐,盆,挂在篱笆墙上的陶罐。创造适合藤蔓的栅栏和花坛,树干枯枝。安排轨道使用天然石材,鹅卵石,鹅卵石,瓷砖。从购物车,表演或装饰井的木轮只会强调装饰的美感。长满芦苇的人造池塘旁边的明亮的长凳,以及小彩色的凳子将是合适的。 花园内种植的乡村风格的装饰,不需要任何特殊的努力,主要从事园艺的区域,其中业主的实际生活场所面积植树和文化。在果树中很受欢迎:苹果,梨,李子,樱桃,樱桃。你可以种植各种灌木,如:dogrose,荚vib,沙棘,丁香。花卉也最好是从他们种植的地区种植。例如,俄罗斯的特点是:紫苑,洋甘菊,万寿菊,薄荷,各种攀援植物,可以完美地装饰围栏或乔木。 重要!在乡村风格的花园中建造农庄时,应该坚持与其他地区的某种约束。你不应该混合不同国籍的民族和日常生活,最好能够胜任保持一条线。
围绕一个乡村别墅用地的曲线 - 不只是一块性质及其在一个城市公寓区的邻居的自由,这是表达自己,他们的梦想,自然的幻想工具的机会 - 树,花,水,石头。用自己的双手创造一个乡间别墅的景观设计并不困难,但仍然需要照料植物,艺术品味,勤奋的技巧。 最主要的是不要急于,故意地接近场地的发展,结果肯定会请,也许不会立即,但只有几年后。但它并不可怕,因为景观设计的过程非常有趣。一旦你获得了美妙的结果,你就无法停下来。 开始只是开始 进入乡村住宅场地的景观设计,仔细检查,评估优点和缺点,尤其要注意: 该地点相对于世界各地的位置; 形状,浮雕 - 山,低地,沟壑,沟渠的存在; 种植植物 -
map