室内美丽的苔藓很容易结合现代的住宅景观和风格。孢子植物需要的护理很少,看起来很吸引人并且很不寻常。它们用于布置绘画,装饰家具和灯具。它们可以垂直放置在墙壁上,强调房屋的创意设计。孢子植物没有根,它们通过微根附着到基部或粘在基部上。此功能使这些项目易于使用。 Mkhami可以识别房间的各个部分,进行原始分区。他们被允许用于住宅的任何部分,包括卧室和大厅。适当选择的孢子植物及其正确的位置将提供一个非凡的外观外观,一种明亮而鲜明的装饰风格。 关于材料 在选择合适的苔藓时,您需要了解它们的差异,放置规则。三个主要群体包括: 人造 它是一种无生命的植物,仅用于装饰。需要清洁的灰尘,因为在其结构表面可以积累任何污染。它通常由塑料或衍生物原料制成。 生活 需要喷洒的植物可用于阳光和阴影区域。通常使用场所的程式化一个碗。这个品种有明亮的绿色 - 绿色。 装饰 这种苔藓是上述物种中间的东西。他不需要喷雾。相反,第一种类型是由天然植物制成的,而不是塑料或聚合物材料。 技术 根据不同的技术进行使用苔藓的景观创作。它们根据使用的基础类型和创建的产品而有所不同:
在空间设计中,公寓内部的鲜花有助于解决重要问题。在他们的帮助下,很容易强调房间的优点或者掩饰错误,将房间划分为不同的区域,营造独特的氛围。为了避免与装饰相关的错误,在开始工作之前,研究提议的信息。 室内花卉作为室内的一部分 创造生存空间,值得注意的是,设计不仅要高兴,还要提供舒适感。公寓内部的色彩布置应该尽量组织,以避免房屋混乱,但强调其优点。公寓内的花卉内部看起来更舒适,具有不可否认的优点: 丰富的绿色植物缓解眼睛疲劳,有助于在困难的工作日后放松; 活花调节湿度,净化空气; 植物能够光学地改变房间的比例。 没关系,你会在房子内部使用鲜花或使用人工类似物,你必须遵循下面的建议。植物不论其来源如何: 匹配房间的大小; 结合现有的家具,装饰; 室内设计的整体概念与配色方案协调一致。 重要!微型房间的业主应该考虑到,在背景中包含大型植物的作品,以及在它们前面的较小作品,构成了视角的幻觉,在视觉上扩大了空间。 在花盆里的野花 位于房间内的真正绿色植物将是喜欢植物的人的双赢选择,他们愿意照顾它们。毫不吝啬的舞会,温柔的兰花,流行的榕树和棕榈树已经成为我们住宅中习惯性的邻居。通过在室内,货架或窗户区域的墙上放置鲜花,请考虑建议的建议: 不要停留在种植植物的传统版本,使用窗台。创建作品,使用立场,立场,直接在地板上放置盆。
map