“住房问题”是为那些进行维修或喜欢室内设计的人进行的电视转播。在peredelka.tv网站上,您可以找到许多有用的室内设计材料和想法,咨询专业人士,考虑论坛上的特定问题并发布参与电视节目的申请。该网站举办比赛改变观众,每个参与者有机会赢得奖品。此外,你可以看到所有的拍摄“公寓问题”,在网上商店购买内部项目中使用的项目。 三角形厨房的设计让人联想起纽约的一个小院子,在这个夏日的傍晚,坐着一杯咖啡和甜点,讨论每日新闻,为明天制定计划。 “相邻建筑物”的砖墙,地板上的“铺路砖”,悬挂在绿色树枝上方的某个地方 - 在大城市中间的一个安静而温暖的小岛。这里一切都很不寻常,首先是房间的形式。 三角形厨房拥有突起和壁龛,设计师用来创造现代化的工作空间,舒适 - 同时又是一种非同寻常的舒适和原创。 其中一面墙壁布满了镜子 - 这立即为房间增添了额外的空间和深度,看起来几乎是房间的两倍。 家具 三角形厨房的设计尝试使用天然材料或其高质量的仿制品。家具耳机的外观是塑料的,但在外观和触摸上无法与木制外壳区分开来。 由于家具中突出的笔拒绝了,由于外墙的扁平“木质”面板看起来更像是一个结构比厨房设置的墙。
“住房问题”是为那些进行维修或喜欢室内设计的人进行的电视转播。在它的网站上peredelka.tv你可以找到很多有用的材料和观点的装潢,与专业人士磋商,以考虑在论坛上一个具体问题,并张贴申请参加电视节目。该网站举办比赛改变观众,每个参与者有机会赢得奖品。此外,你可以看到所有的拍摄“公寓问题”,购买在网上商店内使用的节目内容。 厨房内部9米 以意想不到的方式解决 - 设计师设法改变空间的形式。整个构图的中心 半圆形的厨房 成为一个岛,结合了几个功能:餐桌,储物柜和烤箱。 岛的两侧覆盖着装饰性的外墙。它的桌面由人造石材制成,形状接近圆形,但实际上它结合了三种不同的半径。台面的中心被推到了工作台上,以方便那些坐着的人。 厨房的布局是9米。没有可能将一张宽大的沙发“装进”它,所以在桌子旁边放置了一小片透明有机玻璃。它坚固而轻盈,并且视觉上不会混乱空间。 所有 厨房内部9米 在岛上“旋转”。工作台和机柜都是半圆形的。橱柜作为储藏室,并进一步掩盖了加热管道。 对面的用餐区 -
为了保持房屋的清洁卫生,以及将楼层和谐地融入整个室内空间的愿望,往往会引发选择 厨房地板覆盖物, 非常尖锐。要了解它,你应该仔细阅读现有选项的优缺点。 木 地板在厨房里 首先,木材将是所有类型中最环保的。楼板的木制底座具有美丽的质地,完美地隔离了声音,本身也很温暖。高强度,耐用性和耐久性,使 厨房地板覆盖物 从木材来看,这是一个很好但昂贵的选择 厨房 - 餐厅内的芬兰镶木板20平方米米 石 地板在厨房里 的石头因其耐磨特性而最受欢迎。
洗碗机是否必要 - 每个情妇都为自己定义。一方面,大多数已经获得了这个单位,并被大力吹捧,其他人则建议不仅要节省金钱,而且还要考虑在厨房里放置物品。另一个细微差别:您必须“储存”餐具才能在满载时启动汽车。方便吗? 洗碗机可以分为两类,像大多数厨房用具:有些是建在家具上,有些则是独立的。如果您已经决定购买洗碗机,即使在进行修理之前 - 想想如何将其装入家具中也是有道理的。 洗碗机内置式外观。通常,控制面板位于门的末端。 洗碗机的缺点已经在修好的厨房里买完 - 必须分开放置,这意味着有可能“不能进入”房间的一般风格。这里有必要根据厨房本身的大小,家庭中的人数以及当天定期清洗的菜肴的数量作出选择。例如,除了标准的白色,黑色,金属,红色之外,这类机器还有各种颜色。 独立洗碗机的外观。控制面板位于门的正面,通常位于门的上部。 我们列出了洗碗机的所有优点 时间。 如果您委托它洗碗,这台机器一天至少可以保存几个小时。它可以致力于更多愉快的追求。
在海边度假的时刻飞得这么快,你想尽可能长时间地记住他们。为了延伸在海边夺取我们的奇妙状态,以海洋风格装饰厨房。 即使是最标准的房间也可以用类似于海洋边缘的平房或游艇舱的方式进行装饰。而且它不需要花费巨大的成本,只需几个精心挑选的配件,让厨房清新的微风和浪花飞溅。 色彩解决方案 用于装饰海洋风格厨房的色调应该接近自然。没有太明亮和刻意。作为主要 - 海,沙,天空,云彩,绿色的冷静色彩的颜色。 另一个好处是: 所有这些颜色,特别是轻型版本,将有助于扩大空间,并且安抚。 蓝色色调和海浪色调被认为是冷的,所以它们最适合面向南边的厨房。 装饰 通常,海洋室内厨房不需要复杂的技术解决方案。 保罗 在地板上最常放置普通的木板,老化得更好,以至于它们看起来像旧船的甲板。 但是如果你展示小说和想象力,地板可以变成独特的室内装饰。要做到这一点,你需要在地板位置做些什么,并在其中加入关于海洋主题的迷你作品。
古典风格的厨房看起来非常扎实,因此它们在社会地位高的人中很受欢迎。这是因为经典将精致和尊重与家居舒适性结合在一起。这种风格适合大中型客房。它使空间和谐,功能齐全,将烹饪食物和与全家人一起用餐和与客人会面的区域联合起来。 以“经典”风格为特色的厨房设计, 在经典设计中有两个主要方向,其中一个的选择应该事先确定: 富有和艺术气息(饱和,华丽,有很多想象细节,壁柱,雕刻); 安静和高贵(克制,但表达,简单而优雅的形式,明确的比例)。 应该清楚地坚持所做的选择,从而获得和谐的室内设计。 厨房的材料应该是高品质的,家具应该选择昂贵的,贵族配件成为优秀的补充。经典不与廉价结合。 科技不会暴露在节目中,它会破坏室内的风格和印象。最好把它藏在门面后面。 良好的照明是古典风格厨房的关键时刻之一。不仅美丽的吊灯将是适当的,而且还有额外的照明。 厨房 - 餐厅不仅应该漂亮,而且功能齐全。这种情况不应该占据空间,而是留下移动空间。 “经典”风格的厨房以强制性的舒适用餐区为特色。如果房间面积很小,厨房就会与客厅联合在一起。该解决方案避免了工作空间的紧张和拥塞。 设计意味着温暖和自然,而不是冷色调或不自然。有必要选择愉快,柔和和高贵的色调,避免明亮的金属光泽。
厨房的一般清洁并不需要花费太多的时间和精力,如果你每天至少花一点时间来保持这个房间的清洁。但每种情况都有特定的功能,普通清洁也不例外。 委员会。 如果您使用最昂贵的清洁和清洁产品,清洁质量不会更高。在某些情况下,通过简单的家庭补救措施可以产生更好的效果,这些补救措施便宜且不会损害您的健康。 面 为什么要清理厨房?也许,最困难和“脏”的工作 - 摩擦围裙,厨房瓷砖,外墙和台面。 瓷砖和其他陶瓷表面 好好擦拭通常的苏打水。将其用水润湿至糊状状态,并施用于需要清洁的表面。苏打水完美地摧毁脂肪斑点。一段时间后,表面用水洗涤。 厨房的外墙, 在通常的家用肥皂的帮助下,可以很好地清洗污渍和污渍。 如果不考虑不同类型台面的清洁方法,清洁厨房的提示将是不完整的。 木台面。 如果台面的材料是树木,则必须用油(例如亚麻)覆盖以防止污染。用大量的盐或苏打水清洁木台面。
在厨房的设计中,人造石看起来非常有代表性。材料不便宜,但美观实用。这种围裙具有出色的强度,耐用性和防潮性,并且具有图案外观 用人造石制成的围裙 会让你的厨房看起来很稳重。 选择一块石头唯一重要的细微差别,与其他围裙的盖子相比,只能称其成本较高。陶瓷花岗岩,钢化玻璃或瓷砖的停机坪价格要低得多。 超值服务 由于人造石结构中没有毛孔,表面没有多余的灰尘和油脂,很容易清洗。 您可以忘记潮湿或工作表面受热影响的各种变形。 不要相处 由人造石制成的厨房围裙 和各种细菌和霉菌。 为了赋予厨房独特的设计,您可以使用大量不同颜色和色调的石材。和着色 由人造石制成的厨房围裙 可以是单音或与图案,各种形状,形状和点混合。通常人造石围裙选择单调的中性色块(白色或奶油)或令人印象深刻的现实模仿天然材料(石英,花岗岩或大理石)。 没有接缝,为了获得光滑的表面,您可以将工作区域与顶部一起设置为无接缝。这种类型的安装不需要不必要的衬里和紧固件,因此可以进行安装
map