大多数城市居民不得不安置小厨房,这些小厨房的面积明显限制了房屋的使用。但是,我们不应该把这种状况视为一个给定的事情 - 如果明智地处理这个问题,甚至最小的厨房的空间也可以“增加”。开始“舒展”房间应该在其规划阶段。 小厨房最适合的选择是浅色调 为了扩大空间,可能需要牺牲内部的一些元素 - 这可能是一堵墙,一个全面的餐桌,以及一些家用电器。有尝试和测试的技术,可以让你把厨房从一个近壁橱变成一个舒适,舒适的烹饪室,与家人和茶友聚会。 为小厨房选择紧凑型家具 通过装备一个小厨房,你应该放弃大量的家具,这占用了太多空间,同时也不是特别实用。 在这样的房间里,没有摆放精美服务的装饰餐具柜和陈列柜。有必要选择一个紧凑的设备,其中每个架子将是最有用和最受欢迎的。 应该将紧凑厨房中的空间最大化 建议优先考虑高度达到天花板的模型 - 这样可以为各种厨房用具赢得更多的存储空间,而不会侵占厨房的珍贵平方米。
像许多世纪以前一样,实木制餐桌在房主中最受欢迎。这样的款式永远不会过时,它们看起来很受尊重且昂贵,而且是任何厨房的真正装饰。 选择一张木桌是一个负责任的严肃的过程,不容许草率的决定。在进行此类购买之前,建议您熟悉一些设计师的建议。 餐桌中最流行的模式是木桌。 实木餐桌的优缺点 像任何其他天然材料一样,木材有其优点,但有一些缺点。 天然木制餐桌的优点: 这种材料具有自然美,它具有独特的质地,看起来昂贵; 如果有必要,树可以恢复,而不是一次; 这种材料具有足够高的耐磨性和抗冲击性; 摸树很愉快,它温暖而光滑; 用实木制成的餐桌可以和谐地进入厨房的任何内部。 木桌的优点之一是其耐用性和耐冲击性。 这种材料的一些缺点应该包括以下参数: 天然木材制成的家具总是有相当的重量;
一个小厨房是一个问题室。但是,通过合理的方法,可以安排时尚和功能。此外,只需借助合适的家具,有趣的设计动作和最佳布局,您可以使厨房不仅舒适,而且视觉上更加宽敞。 浅色的小舒适厨房 在一个小厨房里选择家具 小厨房的业主不能忽视选择家具。他们不仅应该关注自己的品味和欲望,还应该考虑到小房间里所选项目的适当性。首先,需要决定需要什么样的家具,哪些只会占用有用的面积。因此,可以在初始阶段节省大部分的面积。 小厨房的空间必须合理使用 在厨房必须在场: 家具用于存放菜肴和食物。 最好的选择是购买一套符合人体工程学的箱子和橱柜 - 地板和铰链。使用其他存储系统是可以接受的。主要的是想想如何合理地将它们放置在厨房中并充分利用它。你无法承受半空盒子的奢侈,所以每个元素都应该100%工作。但不要忘记外观。如果你决定购买一个单独的系统,而不是一个耳机,它们应该适合视觉。 家电。 最低要求是冰箱和炉子。下一层是洗碗机和微波炉。接下来,一个蒸笼,一个multivark,一个电动绞肉机。之后,去搅拌机,烤面包机,咖啡机,榨汁机,煎饼机,华夫饼干机等。每个人,即使是最小的家用电器,都占有一定的地位,在购买之前记住这一点。 工作区域. 一个用于烹饪的地方。通常这是一个桌面,基于厨房的底座。然而,它可以成功地被一个酒吧柜台取代,其中也可以放置和用于存放餐具的盒子。
角度洗衣机 - 一个小厨房的安排,你必须保存每平方米一个很好的解决方案。它比传统水槽占用更少的空间,同时又舒适,功能齐全。 安装角落洗衣机将显着扩大工作区域。 选择这款产品,您需要考虑设计师的一些技巧,以创造出和谐的厨房内饰,使其更加舒适和现代。 转角厨房水槽的优缺点 这种厨房布置的变体在使用L形布局时最常使用,这允许在厨房中创建最方便的空间。 角落水槽是厨房中最受欢迎的选择。 此解决方案的优点: 它进行了相当大的节省空间在厨房里,这样你就可以建立一个更大的台面,并配备了厨具一些额外的存储空间。 由于这种结构,这是在不同的尺寸,形状和颜色可供选择的范围巨大,你可以在任何内部输入一个角落水槽。 厨房用水槽角落总是提供了女主人更舒适的环境,让她少走动的房间 - 所有最重要的工作区都靠近彼此。
厨房质量照明灯具的选择是一个重要的过程,对于和谐内饰的安排来说,这一点并不重要。如今的射灯非常受欢迎,它们可以完美地补充主吊灯,甚至完全替代它。 厨房照明问题的一个很好的解决方案是聚光灯。 关于如何选择和安装这样的固定装置,将取决于留在厨房的便利性以及房间设计的和谐性。要做出正确的选择,你应该听取一些专家的意见。 点光源的优点和缺点 在你开始在你自己的厨房里安排照明之前,你应该熟悉这个过程的所有特征和微妙之处。这种照明组织有其优点,也有一些缺点。 使用非常受欢迎的射灯有很多原因: 有吸引力的外观和优雅 - 这些灯非常紧凑,可以安装在任何厨房中,完美适合各种室内设计(从现代到古典),使房间更加有趣和时尚。一些产品同时用作装饰厨房内部的装饰元素。 大分类 - 现代制造商提供了不同形状,颜色,设计选项的类似灯具的巨大选择。因此,为了组织厨房的正确照明并给予房间独创性并不困难。 广泛的安装选项 -
在你开始在厨房进行修理之前,你需要清楚地理解你最终想要得到的东西。你应该为你想要的“理想厨房”制定清晰的计划。但首先你需要熟悉计划厨房时经常犯的错误。 1.厨房家具沿一个墙壁的布置导致工作表面的延伸。这非常不方便,因为在烹饪过程中你必须不断地从一端跑到另一端。 最佳选择是以字母“P”的形式进行设计。而且,冰箱,燃气灶和洗碗机应尽可能靠近彼此。总面积不变,但烹饪过程将变得不那么费力。 2.在规划室内厨房时应避免狭窄的过道。 通道的宽度必须至少为一米。只有在这种情况下,才有可能在物体之间快速而舒适地移动,而不用担心受伤,并且还可以将箱子延长到全长。 3.沿着墙壁的厨房地板和工作表面常常被大理石覆盖。一般来说,这是由这种材料的美观性和耐用性所驱动的。 但是,这样做的时候,应该记住天然大理石的结构非常多孔,这样污垢和液体就会深入渗透,几乎不可能去除它们。 专家建议不要使用大理石来使用室内装饰品或花岗岩,瓷砖,人造石或塑料的覆盖物。 这些材料既美观又耐用,但使用起来更方便。 4.如果你想拥有一个舒适且功能齐全的厨房,那么你最好摆脱像大型航空公司那样的古风。 即使您的燃气灶和通风口彼此远离,这个问题也可以通过带有碳过滤器的传统通风柜轻松解决。通过正确和有效的安装,它不会比一个巨大的先导式风管更差。 在现代设计师中,玻璃制成的桌面非常受欢迎。尽管外观美观,但它们绝对不适合厨房。 即使是最高质量和耐用的玻璃最终也会被划伤。如果你打算在这个台面上做饭,可以肯定的是,它很快就会失去它的陈述。 此外,另一个不便之处是无法将设备放在表面上而不会产生特征噪音,这在家庭通常睡眠的早晨并不方便。
为厨房使用短窗帘的迫切性显而易见:根据室内情况,实际使用,执行必要功能,具有装饰功能。关于如何选择厨房窗帘的最佳选择,请考虑下一步。 优点和缺点 与其他房间相比,厨房的尺寸通常较小。因此,有必要装备内饰,使所有东西都有合理的布局和适当的尺寸。 在厨房内部使用短窗帘有一些积极的方面: 不要给这个空间造成负担(房间看起来更宽敞,“轻”)。 易于护理(短窗帘更容易清洗,熨斗)。 不要以低天花板位置“偷走”高度。 由于主要灰尘和污垢收集在底部,所以污染时间更长。 保持畅通无阻的窗台(即使窗帘关闭)。 他们提供了在窗户附近装备区域的可能性(放置桌子,酒吧等)。 它们是窗口装饰的预算版本(缝制更便宜,面料分散更少)。 其中的缺点可以确定: 不要安装在天花板较低的厨房。 在另一个内部再使用几乎是不可能的,因为这样的窗帘是针对特定的窗户缝制的,因为它的特点。
很少有人喜欢洗碗这样的职业,但如果你选择正确的水槽,你可以显着缓解这种不愉快的工作。该产品的型号以及其制造材料将取决于多种因素:房间的大小,厨房内部的风格,住宅中的人数等等。 厨房水槽必须舒适,有吸引力,外部和功能。从该产品的基本参数和特性将取决于在厨房中从事烹饪和其他家庭工作的人员的舒适度。 这个水槽不仅看起来很棒,而且水槽下面的台面可以作为热点。 质量和耐用的贝壳将忠实地服务很长一段时间,保持一样的购买当天。现代制造商提供广泛的水槽:方形,椭圆形,圆形,一个或多个碗,采用不同的紧固方法,由不同的材料制成。 制作厨房水槽的最常用材料之一是通常的不锈钢,它适合任何风格的内饰,并且在每个厨房中看起来都很棒。 不锈钢厨房水槽的优缺点 不锈钢水槽有许多优点: 低成本 - 这个水槽对于每个人来说都很实惠,因为它价格便宜。 实际性 - 不锈钢洗衣机易于清洁,您可以使用最常见的家用产品来清洗它。它的表面非常光滑,极大地改善了产品的卫生。 大量的模型选择
map