此 梯级房子 位于美国德克萨斯州。 这座房子以环保技术为基础,包括水力加热和冷却,雨水收集和光电池。 如果你看 梯级房子 从街上看起来很简单,只有一个瀑布池塘。但是从庭院的一侧有一个非常不同的图片,即一个宽敞的休息露台,一个带游泳池的精心打理的花园和全景窗户,可以打开室内的景观。  在右翼 梯级房子 有3辆车的停车场,一个带客厅,厨房,饭厅和办公空间的区域。在相邻的街区有主卧和客卧,还有一个游戏室。 施工图纸 梯级房子:
房子的设计是100平方米。米 是在对建筑师非常不利的条件下开发的:在旧房子已经站立的小区域内,有必要为有三个孩子的家庭建造另一个现代化的,能够舒适的生活。此外,为这些目的分配的预算极少。唯一的加号 - 建设者 乡间别墅100平方米。米 时间不受限制。这项任务似乎对设计师很有意思,他们热情地开始工作。 已决定建立 极简主义风格的乡间别墅, 并在过渡画廊的帮助下将它与旧的连接起来,将它变成冬季花园。不幸的是,由于这座破旧的老房子,这个美丽的想法不得不放弃,因为不可能确保这种过渡的安全。 分配给建筑的一个小区域使得每厘米的空间在水平和垂直方向“投入使用”。不同的层次,夹层,上层建筑 - 所有这些都可以创建原创 房子设计为100平方米。米 并且满足客户的所有愿望。
世界各地的设计师和建筑师正在建立镜像建筑,所使用的反射镜中的内部和外部他们的作品,从而推动该空间的边界,产生不寻常的形状和彻底改变的建筑形式的通常感知其。 建筑的镜面可以掩盖它们,使它们“看不见”,溶化在天空中或和谐地“融入”林间空地。 伪装的杰作 Hotel Treehotel,瑞典 这里建造了世界上最奇怪的酒店之一。镜子房子立方体在空气中的高度超过人类生长。周围的树木反映在立方体的玻璃面上,因此在绿冠中看到它是相当有问题的。 屋顶是一个步行式露台,所以酒店的居民,即使是散步,也不会被窥视。 法国La Geode电影院 在巴黎的一个公园里建了一个电影球。外面,它用三角形金属板修剪,其光滑的表面作为一面镜子。 直径镜子建筑是36米,但在公园里散步,这几乎是无形的:天空的顶部是反映在底部 - 绿色公园,以及建筑物本身看起来虚幻和难以琢磨,即使在近距离。这个电影院的屏幕也具有球体的形状。 日本的Cafe
在悬崖上的房子, 在这之下,海浪的高高起伏,必须与其不寻常的位置相对应,并且充分利用这样一个风景如画的环境提供的机会。 小屋完美地刻在了风景中:它似乎从斜坡上“滑落”,在不平坦的地形上贴着不同的层次。房子实际上并没有向下滑动,有必要在强大的支撑的帮助下加强基础,将其打入岩石。 这个不寻常的概述 海景房 在不同的方向开放,并以其风景如画的美景而惊叹:躺在卧室里,您可以欣赏波浪的连续运动,坐在客厅里,勘察沿岸的岩石。 为了保护房屋免受可能发生的火灾,木制部件(如框架)被特殊化合物处理,铜板不仅会受到保护,还会受到咸海风的破坏性影响。 材料在这个独家 海景房 使用自然,强调与景观的统一。石头的台阶继续走向岩石路径并通向花园,木制天花板使玻璃墙的坚硬特性变得柔和,并隐藏了电线。 高贵的线条意大利家具看起来严格,将经典的笔记引入室内,沙发上方的照片充当明亮的装饰口音。 要去厨房,你需要搬到新的水平。这里的所有家具均由特殊订单制成,主要颜色为白色和桃花心木。 靠近厨房的悬崖上方设有一个露台。为了安全起见,它被围栏围起来,为了不妨碍视野,它由特殊玻璃制成。 在 在悬崖上的房子 门移动到墙的整个宽度,并在良好的天气似乎溶解在周围的空间,让您充分享受大自然的生活。当风向上升,在这些地方达到飓风力量时,门关闭,为居民提供平静和宁静。 在中心 在悬崖上的房子 有一个全家人都喜欢聚在一起的图书馆。在这里,你可以看电视,或者,看着窗外,看着海豚的比赛。实际上,房子里没有窗户,而是玻璃墙,让您无障碍地欣赏周围的自然风光。 图书馆可以访问一个小庭院。 
设计工作室Bham Design Studio将旧水塔改造为一栋总面积为400平方米的完整的六层楼房屋。米和壮观的全景。 房子从水塔 由六层组成。在一楼有一个宽敞的两车车库和一个入口。二楼是在斗篷室和储藏室下面。三楼有一间宽敞的卧室,一间书房和一间浴室。 整个四楼 住宅塔 被明亮的浴室占据。独立的睡眠区位于五楼。第六层,这是厨房,客厅和用餐区的区域,立即放置了一个与所有现代电子技术会面的大厅。 最上面,最后一层 塔房子, 这是一个带美丽夏日淋浴和圆形阳台的开阔景观区。所有这些辉煌为Stenokkerzel镇和机场附近增添了一个令人难忘的概述。 高度 住宅塔 是30米。在每边的所有楼层
该项目 木屋的设计 是为三口之家设计的。据撰文人称,他的主要目的是创造一个让所有居民舒适和舒适的室内装饰,并为装饰使用自然动机和色调。 房屋总面积为360平方米,完全由阿尔汉格尔斯克木材建造而成,直径32厘米的原木可用于室内外装饰 木屋的内部. 文体学的重点 日志设计的房子 是经典作品,因此墙的铺设不是隐藏的,相反在创造乡间住宅的大气氛中起到了第一个作用。 那 木屋的内部 看起来并不是太片面,一些房间的树木的自然色彩与英国石膏涂层以及用于装饰天花板的壁纸插页相结合。 房子的布局是标准的,一楼是为客厅,厨房,大厅,大餐厅和当然,壁炉保留。 二楼是在业主的私人场所,一间舒适的闺房,托儿所,一间浴室的卧室。在二楼 木屋设计
郊区用环保材料建造房屋的趋势在世界各地高歌猛进,俄罗斯也不例外。许多私人建筑是用木材建造的,所以室内设计师需要寻找新的解决方案,例如 设计层压单板木材房屋设计. 来自INT2 architecture-studio的一群设计师开发出了一种独特的设计 房子的室内设计由木材制成. 房子的总面积为200平方米。由于采用非标准方式,房间内有很多空气和光线。 俄罗斯西北部的乡村建筑很少有露天游泳池陪伴。在这种情况下,补充 设计从层压单板木材的房子, 以整栋建筑的风格创建了一个小型室外游泳池。 客户指定了创建的目的 从酒吧的房子设计 - 宽敞舒适,简约风格的房屋。树木遍布整个房屋的周围,墙壁上,这样木制的覆盖物不会使空间超载,它被白色的污点覆盖。 为 设计层压单板木材房屋设计
在美丽的湖泊附近的森林里的小房子总面积43平方米。在这个地方之前有一个小渔屋,但它已经破损,业主决定更换建筑物。 您还可以从在任何天气的窗口中的视图 - 这是他的主要愿望,设计师们见面,房子的墙壁,面湖一侧,完全用玻璃制成的一个。这个墙上的窗户让人有机会全年观看湖泊,而不是注意天气的变化。 在森林里,不应该有环境太突出的建筑 - 所以业主决定。因此,小型私人住宅的设计以生态化的方式得到解决:建筑使用树木,在树林里怎么也不用建木屋! 房子的正面用板条整理 - 它们是森林中最好的“溶解”物,与背景融合在一起。但不会错过的:机架交替的严格节奏从森林中树干的任意交替中脱颖而出,表示人的居住地。 一个小型的现代房子似乎渗透着空气和光线,突出在板条屋顶之上,形成了一个类似于山上森林轮廓的图案。内部货架的阴影会更经常地留在森林中。 玻璃墙分开 - 这是房子的入口。对于业主不在的时候,玻璃被木制的百叶窗覆盖,它们可折叠并且在不需要时容易清洁。
map