从选择地板的配色方案非常往往取决于房间的普遍看法。在内饰灰色地板,显得高贵拥有强调其他颜色的装饰和中和作用过于鲜艳的色调令人吃惊的能力都有利。饱和或柔和,或浅或深,有光泽俏皮或钝痛磨砂表面,纹理或完全光滑的 - 在灰白的优雅绿荫地上和谐融入房间的装饰,装饰,几乎在任何风格。 灰色的特点 灰色是令人难以置信的塑料,在许多房间的内部看起来很棒。它的存在与现代公寓的设计以及公共机构内部的有机交织在一起。科勒具有一些功能,由于它在装修中的使用有时成为关键,并在房间里创造了一定的氛围。 灰色的室内装饰在高照度的房间中无与​​伦比。 不显眼的单色可以安抚神经而不刺激神经系统。在充满高贵灰色的房间里,辅以原始的对比装饰,兴奋性增加的人会感觉更好。 浅灰色给房间一种闪烁。这些颜色在起居室中看起来很棒,并且与玻璃产品有效地结合在一起。随意添加水晶装饰,玻璃顶部原创咖啡桌,以加强未来派的精致。 为了增强室内中等强度灰色色调的柔和度,它们应该用温暖的泥土色调和质地完成,模仿树木来补充。 如果将此色调与米色,奶油或牛奶相结合,饱和的深灰色不会显得阴沉。 浅灰色的视觉效果扩大了空间,隐藏了该区域。      地板材料 地板类型的多样性让人印象深刻。在灰色地板的设计中,有必要停止选择最流行和相当实用的材料:
房子是任何人花费大部分时间的地方。入住应该舒适,安逸,带来欢乐和平静感。主要是让房子休息一下,增强体力,继续热情地生活和工作。这可以通过正确选择房间设计的帮助来实现。 本文致力于室内浅色地板的设计,其特点,与其他颜色,照明,材料等的兼容程度。由于轻型地板可以更换不同的房间。由于口音正好落在“浅色地板”一词上,因此可能会错过其他颜色定义,这些定义是默认设置的。 阅读文章后,您将了解到: 为不同房间选择材料时需要注意什么; 如何选择门,踢脚板,平板; 什么窗帘与浅色的地板相协调; 得到很多其他信息。 不同房间的设计选择 从英语翻译的设计不仅意味着设计,而且意味着计划,绘画,绘画。因此,最好为房子设计一个房间,不要抱在你的头上,而是把它转移到纸上。幸运的是,互联网的可能性非常大,室内设计可以独立完成,而无需吸引专业设计人员大笔资金。 客厅设计 很长一段时间以来,客厅已不再是专门为客人准备的房间。一个没有人住的房间,但同时又能满足整个家庭一般消遣的房间的功能 - 被称为客厅。 客厅应该清淡,舒适,带来温暖,舒适。这个房间应该和成人以及孩子一样好。因此,有必要达到空间感,轻盈感和纯洁感。
地板覆盖物的性能和外观不同,它们适用于某些操作条件。材料的选择取决于舒适性,安全性,房间的秩序。地板的成功设计强调风格解决方案,创造必要的口音。在色彩,质地的帮助下,房间的比例在视觉上发生变化,注意力从低矮的天花板和不平坦的墙壁转移。地板的颜色与墙壁,门,天花板的装饰相结合营造了一种宁静的氛围。色彩对比,饰面明显的纹理使得房间不会令人厌烦。在创建设计项目时,要考虑整理材料的类型和布局的布局。原始图案强调地板的美感,将新奇带入室内。 在多种饰面中,很容易选择适合质量,实用性,原创性和价格比的选项。按照时尚简约,高科技,ECO风格,质朴的原则,以低成本实实在在地模仿昂贵的木材,大理石有助于装饰房间。 地板的新趋势 今年,简洁的风格和天然地板将占据稳固的地位。在地板的设计中,灰色,米色色调是为了与不同风格的内饰相协调,为家具和装饰元素创造出良好的背景。乡村风格代替抛光表面。 重点在于: 天然石材质地; 瓦片上的几何图案; 朴实的色调; 未经处理的木材纹理明亮; 磨砂表面。 地板看起来应该尽可能地自然,创造出它被一代以上遗传下来的感觉。在具有3-D效果的趋势地板材料中,以磨损形式,不均匀的纹理,深裂纹,半油漆。一种高贵的陈旧感附着在划痕上,纹理不均匀。 60年代的风格以圣诞树的形式镶木地板,黑白调色板的砖石砌成。受限制的颜色可以用蓝色,绿色,砖红色的地毯稀释。优先选择镶木地板和巨大的石板。允许使用黄麻和剑麻地毯。投资很小,用油毡和层压板制成的地板,与最新的趋势相匹配,是模仿老树而创建的。对于潮湿的房间适合与水彩模仿天然材料瓷砖。      地板类型,属性
油毡 - 所有已知材料,在工业和家庭中有广泛的应用。它用于私人室内设计,办公楼,咖啡馆,餐厅,办公室。在现代商店的货架上铺设了各种地板,这在没有专家的帮助和设计方法的情况下很难做到。 选择一个地板覆盖物,你应该从一个合乎逻辑的问题开始:油毡是否适合内部,与墙纸,天花板相结合? 涂层具有颜色,图案,纹理,应该适用于装饰选择油毡的房间。该材料具有不同的耐磨性,并非每一种油毡都能够承受涂层上的显着负载。 从历史 油毡长期以来出现在装饰的历史中,至今仍未失去其知名度。在它创作的时候,在1627年,它是一块坚实的油布。该术语本身来自“亚麻”和“油”(亚油+发烟硫酸)这两个词的组合。因此,这种性质的第一层涂料是一种天然材料。 Nathan Smith于1763年访问了产品专利的想法。自1843年以来,其他天然物质已被添加到织物。 迄今为止,油毡的组成有几层。聚氯乙烯是一种厚厚的基层,可以保留其基本性能:隔音,公寓内的保温,防潮等。玻璃纤维和聚氨酯对材料的强度负责。产品以卷材形式生产,在家庭条件下通过铺设方法铺设,在生产场所使用胶水,胶粘剂进行固定。      优点和缺点 油毡的优点大于缺点。具有低廉的价格,弹性,防潮性,在治疗中朴实无华。大量的颜色,图纸和装饰元素。保质期长 -
map